沃保网

首页 > 

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-12-09

证监会、央行、金融监管总局、外汇局重磅发声!涉及保险业这些工作

9月3日,中国人民银行、金融监管总局、中国证监会、国家外汇管理局负责人在2023中国国际金融年度论坛上集体发声,介绍下一步改革发展重点工作,同时对如何提振投资...

2023-09-05

银保业务迎进一步规范 人身保险公司产品备案应列示佣金上限

国家金融监督管理总局相关部门日前向各人身保险公司下发《关于规范银行代理渠道保险产品的通知》。《通知》对费用假设、费用结构、佣金费用支付、产品备案要求等方...

2023-08-24

金融监管总局发布《关于做好防汛救灾和灾后重建金融服务工作的通知》

为高效助力防汛救灾和灾后恢复重建工作,帮助受灾群众和企业尽快恢复生产生活,加大金融支持灾后重建力度,金融监管总局近日印发《关于做好防汛救灾和灾后重建金融...

2023-08-17

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-12-09

保险理赔如何提升群众获得感?

事实上,这些问题不只在大灾发生后才受到关注,随着保险保障深入人们生活的方方面面,保险理赔已经成为不断被重复提及的热门话题。

2023-08-10

保险业多举措支持乡村振兴

银行业保险业是助推乡村振兴的重要力量,需要积极发挥自身优势,为乡村振兴提供全方位的支持和服务。

2023-08-07

保险“炒停”是短视行为

近日,监管电话进行窗口指导,要求保险公司在7月31日下架预定利率3.5%的保险产品。

2023-07-25

已备案258款!更多创新型网络安全保险产品呼之欲出

近日,工业和信息化部与国家金融监督管理总局联合印发《关于促进网络安全保险规范健康发展的意见》(下称《意见》)。这也是网络安全保险领域的首份政策文件。

2023-07-21

地方督导检查、险企扩大宣传,安责险为何引多方关注?

安全生产责任保险(以下简称“安责险”)的关注度持续增高。7月12日,记者梳理发现,从地方开展督导检查到险企开展培训会,近日多地以及多家险企不断有安责险相关...

2023-07-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

334649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334649个用户完善保障计划